Blöcke »Block für die letzten Beiträge

Der Block für die letzten Beiträge zeigt deine neuesten Beiträge an, sodass deine Leser leicht sehen können, was in deinem Blog neu ist.

Block für die letzten Beiträge
So sieht es aus, wenn er in den Editor eingebettet ist.

Der Block für die letzten Beiträge kann einer Seite hinzugefügt werden, indem du auf den Button „Block hinzufügen“ klickst. Er kann im Abschnitt Widgets gefunden werden. Alternativ kannst du auch „/latest“ eingeben und auf Letzte Beiträge klicken.

Schrägstrichbefehl für die letzten Kommentare
Füge die letzten Beiträge mit einem Schrägstrichbefehl hinzu.

Eine detaillierte Anleitung zum Hinzufügen von Blöcken findest du hier.

Block-Werkzeugleiste

Jeder Block verfügt über eigene blockspezifische Steuerelemente, mit denen du den Block direkt im Editor bearbeiten kannst.

Die Block-Werkzeugleiste für den Block für die letzten Beiträge enthält Optionen für:

• Zentrieren
  • Listenansicht (Standard)
  • Rasteransicht
Werkzeugleiste des Blocks für die letzten Beiträge
Block-Werkzeugleiste für den Block für die letzten Beiträge.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Blockeinstellungen

Jeder Block weist neben den Optionen in der Werkzeugleiste des Blocks auch spezifische Optionen in der Editor-Seitenleiste auf. Wenn die Seitenleiste nicht angezeigt wird, klicke einfach auf das Zahnrad-Icon neben dem Veröffentlichen-Button.

Blockeinstellungen
Blockeinstellungen

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Einstellungen für die letzten Beiträge

In den Einstellungen für die letzten Beiträge kannst du wählen, wie du die Beiträge sortieren möchtest. Dir stehen folgende Optionen zur Verfügung:

• Neueste bis älteste (Standard)
  • Älteste bis neueste
  • Alphabetisch von A bis Z
  • Alphabetisch von Z bis A

Du hast auch die Möglichkeit, eine bestimmte Kategorie oder Unterkategorie auszuwählen, aus der die Beiträge angezeigt werden sollen. Du kannst auch die Anzahl der anzuzeigenden Beiträge angeben (wenn du weniger Beiträge als die maximale Anzahl hast, wird diese Anzahl der Beiträge angezeigt), sowie das Veröffentlichungsdatum ein- und ausblenden.

Einstellungen für die letzten Beiträge
Einstellungen für die letzten Beiträge