Zurück zum Support Erste Schritte Video-Tutorials Video-Tutorials

Video-Tutorials

Willkommen zum Videobereich unserer WordPress.com-Support-Seiten. Wir haben Tutorials erstellt, um dir ein paar unserer beliebtesten Tools und Funktionen für deine WordPress.com-Website oder dein WordPress.com-Blog näherzubringen. Wir fügen laufend weitere hinzu. Schau also regelmäßig vorbei.

Verwenden des Block-Editors

Im WordPress-Editor oder Block-Editor erstellst du die Seiten und Beiträge für deine Website.

Diese Videos zeigen dir, wie du den Block-Editor verwendest, bestimmte Blockeinstellungen bearbeitest und Blockmuster entdeckst.

Plugins

Plugins sind Tools, die die Funktionalität deiner Website erweitern. Plugins sind im WordPress.com Pro-Tarif sowie in den alten Business- und E-Commerce-Tarifen verfügbar.

In diesem Video wird dir gezeigt, wie du Plugin-Konflikte beheben kannst.