Verbinden

Du willst, dass deine Inhalte für deine Leser zugänglich und verfügbar sind. Du willst, dass sie von deiner Zielgruppe gesehen werden. Du willst die Leute erreichen, die das suchen, was du zu bieten hast, und ihre Anforderungen erfüllen. Auf WordPress.com findest du einen ganzen Werkzeugkasten, der dir dabei hilft.

verbunden

Nutze dein Netzwerk

Wir bieten dir eine Reihe von Möglichkeiten, um deine WordPress.com-Website mit vielen deiner bestehenden Online-Netzwerke zu verbinden. Das Tool heißt Publicize und du kannst damit deine Blog-Aktualisierungen automatisch auf Facebook, Twitter, Google+, Tumblr, LinkedIn und Path veröffentlichen. Sobald Publicize eingerichtet ist, kannst du auswählen, in welchem deiner Netzwerke jeder neuen Beitrag veröffentlicht wird. Es dient als eine Art Megafon für deinen Blog!

Druckfrisch

Lerne die Gemeinschaft kennen

Auf WordPress.com schreiben eine Vielzahl von Autoren über jedes erdenkliche Thema. Verbinde dich mit anderen Websites hier auf WordPress.com, um neue Leser zu finden und Teil der weltweiten Gemeinschaft von Autoren, Bloggern und Redakteuren hier zu werden. Hier findest du ein paar Möglichkeiten, um die Community kennenzulernen:

Pinterest-embed

Noch mehr Verbindungsmöglichkeiten

Not quite what you're looking for?

Get Help