Inhalte aufteilen »Nächste Seite (Seitennummerierung)

Wusstest du, dass du einen Beitrag/eine Seite auf mehrere Webseiten verteilen kannst, so dass sie eine Seitennummerierung erhalten? Alles was du tun musst, ist:

<!--nextpage-->

an die Stelle im HTML-Editor eintippen, an der deine Seitenumbrüche durchgeführt werden sollen.

Du kannst es überall innerhalb eines langen Beitrags verwenden, um diesen in zwei, drei, vier oder mehr Seiten einzuteilen. Wenn du den Beitrag auf deiner Seite betrachtest, werden die Mehrseiten-Verweise unten als Links angezeigt. Die Links weiter unten zeigen exemplarisch wie die Funktion bei Verwendung aussieht.

Seiten: 1 2 3