Zurück zum Support Inhalte und Medien Seiten und Beiträge Beitragsansicht in WP-Admin bearbeiten

Beitragsansicht in WP-Admin bearbeiten

Der Ratgeber deckt die verschiedenen Einstellungen für das Bearbeiten deiner Beiträge im WP-Admin-Dashboard ab.

Diese Anleitung bezieht sich auf die WP-Admin-Benutzeroberfläche. Klicke zur Anzeige der Benutzeroberfläche auf den Tab Ansicht oben rechts und wähle Klassische Ansicht aus.

Quick Edit

Die Option Quick Edit wird unter einem Beitragstitel angezeigt, wenn du den Mauszeiger über den Titel bewegst. Du kannst im WP-Admin-Dashboard über Beiträge → Alle Beiträge darauf zugreifen. Mit Quick Edits kannst du die folgenden Beitragsdetails bearbeiten: Titel, Titelform, Datum, Autor, Passwort, Datenschutz, Kategorien, Schlagwörter, Kommentare, Status und oben gehalten.

Massenbearbeitung

Du findest das Dropdown-Menü Sammelaktionen oben in der Liste „Beiträge bearbeiten“. Damit kannst du mehrere Beiträge gleichzeitig bearbeiten. Wähle dazu über die Checkboxen links mehrere Beiträge aus der Liste aus. Klicke danach im Dropdown-Menü Sammelaktionen auf Bearbeiten und dann auf den Button Anwenden. Hier siehst du Optionen, die du auf alle ausgewählten Beiträge anwenden kannst.

Beiträge auf einmal bearbeiten

Es gibt keine Sammelaktion für mehrere Beiträge, wenn du den Status von „Passwortgeschützt“ in „Öffentlich“ ändern möchtest.

WP-Admin-Bildschirmoptionen

Es gibt mehr Optionen in WP-Admin, mit denen du die Anzeige deiner Beiträge ändern kannst. Wähle oben rechts Ansicht anpassen aus, um eine Liste mit Einstellungen anzuzeigen: