Konfiguration, Social Media-Tools, Widgets & Seitenleisten

Plugins

Auf WordPress.com sind die beliebtesten Plugin-Funktionen automatisch Bestandteil unserer Websites.

Darüber hinaus erlaubt dir der Business-Tarif, aus vielen Tausenden von Plugins auszuwählen und sie auf deiner Website zu installieren.

Integrierte Plugins

Bei Premium enthalten

Bei Business enthalten

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Verwenden anderer Plugins

Zusätzlich zu den integrierten Plugin-Funktionen erlaubt dir WordPress.com Business, andere Plugins zu installieren. Dir stehen mehrere tausend Plugins zur Verfügung, um auf deiner Website so gut wie jede Funktion anzubieten.

Zu den beliebtesten Plugins zählen folgende:

Weitere Informationen zum Installieren und Verwenden anderer Plugins

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Plugin-Anfragen

Das Hochladen von Plugins wird nur beim Business-Tarif unterstützt, nicht bei unseren anderen Tarifen. Wenn es allerdings ein Plugin gibt, von dessen Funktionen deiner Meinung nach Benutzer auf WordPress.com profitieren würden, teile uns das im Ideen-Forum mit.