Upgrades

WordPress.com-Tarife

Alle WordPress.com-Websites stecken voller toller Funktionen und wenn du mit deiner Website einen Schritt weitergehen willst, schlagen wir dir vor, ein Upgrade auf einen unserer Tarife vorzunehmen.

WordPress.com Persönlich
WordPress.com Premium
WordPress.com Business
WordPress.com E-Commerce

Wir haben derzeit 5 Tarife im Angebot: Free, Persönlich, Premium, Business und E-Commerce. Jeder dieser Tarife ist auf deine Anforderungen zugeschnitten. Auf dieser Seite heben wir die wichtigsten Funktionen hervor, die du mit jedem Upgrade-Tarif erhältst.

Video mit Überblick zu Theme-Funktionen

WordPress.com Persönlich

Mit dem Persönlich-Tarif hast du folgende Vorteile:

• Personalisieren deiner Website mit einem individuellen Domainnamen
  • Keine WordPress.com-Werbung
  • 6 GB Speicherplatz
  • Zugriff auf hochwertigen E-Mail- und Live-Chat-Support mit unseren Support-Mitarbeitern
  • Hochladen von Audiodateien
Individuelle Domain

Alle unsere Tarife umfassen im ersten Jahr eine individuelle registrierte Domain. Wir bieten derzeit etwa 250 TLDs, einschließlich der Hauptendungen .com, .org, .me und .live.

Wenn die Endung, nach der du suchst, nicht verfügbar ist, oder wenn du bereits eine Domain bei einem anderen Registrar besitzt, kannst du sie mit deiner WordPress.com-Website verbinden.

Weitere Informationen zum Registrieren einer Domain.

Speicherplatz

Wenn deine Website viele Mediendateien wie Bilder und Dokumente enthält, gelangst du möglicherweise an einen Punkt, an dem deine Mediathek voll wird. Keine Sorge! Der Persönlich-Tarif bietet dir 6 GB Speicherplatz. Das ist das Doppelte des Free-Tarifs!

Hier findest du weitere Informationen zur Speicherverwaltung auf WordPress.com  und dazu, welche Dateien hochgeladen werden können.

Keine Werbeanzeigen

Du willst nicht, dass diese lästige Werbung auf deiner Website erscheint? Beim Persönlich-Tarif wird keine Werbung in deinen Beiträgen angezeigt.

Hier findest du weitere Informationen zum Entfernen von Werbung auf WordPress.com.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

WordPress.com Premium

Mit den Funktionen des Premium-Tarifs erhältst du folgende Vorteile:

• Alle Funktionen des Persönlich-Tarifs
  • 13 GB Speicherplatz
  • Zugriff auf professionelle Designtools
  • Zugriff auf Premium-Themes
  • Möglichkeit zur Monetarisierung deiner Website mit Werbung
  • Hochladen von Audio- und Videodateien
Premium-Themes

WordPress.com hostet eine Sammlung mit etwa 300 selbst erstellten oder von Partnern entwickelten Themes. Damit kannst du deiner Website ein Layout geben, das deinen Wünschen entspricht. Mit dem Premium-Tarif kannst du jedes dieser Themes, auch die kostenpflichtigen, kostenlos installieren!

Hier kannst du dir unsere gesamte Theme-Sammlung ansehen und die Themes ausprobieren, bevor du sie installierst.

Websiteanpassung

Ein weiterer Vorteil des Premium-Tarifs ist das individuelle Design. Beim Premium-Tarif hast du die Möglichkeit, den Stil deiner Website mit CSS-Code direkt zu bearbeiten. Farbe, Größe, Position: Mit CSS kannst du das Design jedes HTML-Elements auf deiner Website steuern.

Hier findest du weitere Informationen zur erweiterten Anpassung auf WordPress.com.

Monetarisierung

Wusstest du schon, dass du mit deiner Website Geld verdienen kannst? Mit einem unserer drei Tarife kannst du Werbung auf WordPress.com-Websites deaktivieren. Bei Premium- und höheren Tarifen kannst du sie allerdings behalten und mithilfe von WordAds, unserer Werbeplattform, damit Geld verdienen.

Hier findest du weitere Informationen zur Monetarisierung deiner WordPress.com-Website.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

WordPress.com Business

Mit dem Business-Tarif profitiert deine Unternehmens-Website von folgenden Vorteilen:

• Alle Funktionen des Premium-Tarifs
  • Google Analytics
  • Unbegrenzter Speicherplatz
  • Drittanbieterdienste, z. B. individuelle Plugins, Themes und Codes, sowie Werbenetzwerke wie Google AdSense
  • SEO-Tools
  • Live-Chat-Support an sieben Tagen pro Woche
  • Zwei kostenlose Concierge-Support-Sitzungen mit Support-Mitarbeitern, die dich bei den ersten Schritten mit deiner Website unterstützen
Plugins

WordPress.com Business-Websites umfassen jede Menge toller Features, etwa SEO, Social Media und vieles mehr. In manchen Fällen möchtest du vielleicht einen externen Dienst verwenden, der nicht in unsere Plattform integriert ist. Dann kannst du Plugins aus dem WordPress.org-Verzeichnis installieren oder individuelle Plugins aus anderen Quellen hochladen.

Hier findest du weitere Informationen zum Installieren von Plugins auf WordPress.com.

Themes

Wie bereits erwähnt, bietet WordPress.com eine Sammlung mit 300 Themes. Du findest kein Layout, das zu deiner Website passt? Beim WordPress.com Business-Tarif kannst du ein Theme von einem externen Autor installieren, ohne dass Zusatzkosten entstehen.

Hier findest du weitere Informationen zum Installieren individueller Themes auf WordPress.com.

Concierge-Support

Jeder Benutzer mit Business-Tarif erhält die Gelegenheit, mit unseren Support-Mitarbeitern ein persönliches halbstündiges Gespräch zu führen. In dieser Sitzung erhältst du die Gelegenheit, uns alles zu fragen und das WordPress.com-Dashboard durchzugehen.

Erfahre mehr über den Concierge-Support und buche eine Sitzung.

Hier kannst du mehr über unsere Tarife erfahren sowie ihre Funktionen und Preise vergleichen.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

WordPress.com E-Commerce

Du möchtest einen digitalen Marktplatz einrichten? Mit dem E-Commerce-Tarif erhältst du folgende Vorteile:

• Alle Funktionen des Business-Tarifs
  • Zugriff auf erstklassige Storefront-Child-Themes
  • Erstklassige WooCommerce-Erweiterungen
  • Integrationen der besten Lieferunternehmen
  • Annehmen von Zahlungen aus über 60 Ländern
  • Storefront-Powerpack
Storefront-Child-Themes

Das Storefront-Theme ist speziell auf den E-Commerce zugeschnitten und stellt deine Produkte ins rechte Licht. Es ist standardmäßig aktiviert. Außerdem kannst du eines der vorinstallierten Storefront-Child-Themes aktivieren, um deinem Shop den richtigen Schliff zu geben.

Storefront-Powerpack

Powerpack ist eine starke Erweiterung, die dir Hunderte von Einstellungen bietet, um deine Website vollständig anzupassen. So kannst du etwa das Header-Layout deines Stores ändern, Farben optimieren, Schriften und Layout von fast allen Elementen ändern sowie Texte bearbeiten, Bezahlvorgänge anpassen und mehr.

WooCommerce-Erweiterungen

Beim E-Commerce-Tarif sind viele erstklassige WooCommerce-Erweiterungen bereits vorinstalliert, u. a. UPS-Versand, Produkt-Add-ons und mehr!