Upgrades

WordPress.com-Tarife

Alle WordPress.com-Websites stecken voller toller Funktionen und wenn du mit deiner Website einen Schritt weitergehen willst, schlagen wir dir vor, ein Upgrade auf einen unserer Tarife vorzunehmen.

Wir haben derzeit 3 Tarife im Angebot: Persönlich, Premium und Business. Jeder ist auf deine Anforderungen zugeschnitten. Auf dieser Seite werden die wichtigsten Funktionen herausgehoben, die du mit jedem Tarif erhältst.

WordPress.com Persönlich

Mit dem Persönlich-Tarif kannst du deine Website mit einem individuellen Domain-Namen personalisieren und die gesamte WordPress.com-Werbung entfernen. Außerdem erhältst du Zugriff auf hochwertigen E-Mail- und Live-Chat-Support mit unseren Support-Mitarbeitern.

Individuelle Domain

Alle unsere Tarife umfassen eine individuelle Domain und wir bieten derzeit etwa 250 TLDs, einschließlich der gefragten Endungen .com, .org, .me und .live.

Wenn die Endung, nach der du suchst, nicht verfügbar ist, oder wenn du bereits eine Domain bei einem anderen Registrar besitzt, kannst du sie mit deiner WordPress.com-Website verbinden.

Weitere Informationen zum Registrieren einer Domain.

Speicherplatz

Wenn deine Website viele Mediendateien wie Bilder und Dokumente enthält, gelangst du möglicherweise an einen Punkt, an dem deine Mediathek voll wird. Keine Sorge! Der Persönlich-Tarif umfasst zusätzliche 3 GB Speicherplatz im Vergleich zu kostenlosen WordPress.com-Websites. Das ergibt insgesamt 6 GB zum Hosten deiner Daten!

Hier findest du weitere Informationen zur Speicherverwaltung auf WordPress.com  und dazu, welche Dateien hochgeladen werden können.

Keine Werbung

Du willst nicht, dass lästige Werbung auf deiner Website angezeigt wird? Beim Persönlich-Tarif verschwindet die Werbung, die in deinen Beiträgen angezeigt wird.

Hier findest du weitere Informationen zum Entfernen von Werbung auf WordPress.com.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

WordPress.com Premium

Mit den Funktionen des Premium-Tarifs kannst du eine einzigartige Website erstellen – mit erweiterten Designtools, Premium-Themes und der Möglichkeit, mit Anzeigen auf deiner Website Geld zu verdienen.

Premium-Themes

WordPress.com hostet eine Sammlung mit etwa 400 selbst erstellten oder von Partnern entwickelten Themes. Damit kannst du deiner Website ein Layout geben, das deinen Wünschen entspricht. Mit dem Premium-Tarif kannst du jedes dieser Themes, auch die kostenpflichtigen, ohne Zusatzkosten installieren!

Hier kannst du dir unsere gesamte Theme-Sammlung ansehen und die Themes ausprobieren, bevor du sie installierst.

Websiteanpassung

Ein weiterer Vorteil des Premium-Tarifs ist das individuelle Design. Beim Premium-Tarif hast du die Möglichkeit, den Stil deiner Website mit CSS-Code direkt zu bearbeiten. Farbe, Größe, Position: Mit CSS kannst du das Design jedes HTML-Elements auf deiner Website steuern.

Hier findest du weitere Informationen zur erweiterten Anpassung auf WordPress.com.

Monetarisierung

Wusstest du, dass du mit deiner Website Geld verdienen kannst? Auf WordPress.com-Websites wird Werbung angezeigt, die du deaktivieren kannst, wenn du einen unserer drei Tarife hast. Beim Premium- und Business-Tarif kannst du sie allerdings behalten und mit dieser mithilfe von WordAds, unserer Werbeplattform, Geld verdienen.

Hier findest du weitere Informationen zur Monetarisierung deiner WordPress.com-Website.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

WordPress.com Business

Der Business-Tarif hilft dir, deine Business-Website mit unbegrenzten Premium und Business Theme-Vorlagen, Google Analytics, unbegrenztem Speicherplatz und der Möglichkeit, Drittanbieterdienste zu verwenden, zu unterstützen.

Plugins

WordPress.com Business-Websites umfassen jede Menge toller Features, etwa SEO, Social Media und vieles mehr. In manchen Fällen willst du allerdings vielleicht einen externen Dienst verwenden, der nicht in unsere Plattform integriert ist. Dazu kannst du Plugins aus dem WordPress.org-Verzeichnis installieren.

Hier findest du weitere Informationen zum Installieren von Plugins auf WordPress.com.

Themes

Wie bereits erwähnt, bietet WordPress.com eine Sammlung mit 400 Themes. Du kannst kein Layout finden, das zu deiner Website passen würde? Beim WordPress.com Business-Tarif kannst du ein Theme von einem externen Autor installieren, ohne dass Zusatzkosten entstehen.

Hier findest du weitere Informationen zum Installieren individueller Themes auf WordPress.com.

Concierge-Support

Jeder Benutzer mit Business-Tarif erhält die Gelegenheit, mit unseren Support-Mitarbeitern ein persönliches halbstündiges Gespräch zu führen. In dieser Sitzung erhältst du die Gelegenheit, uns alles zu fragen und das WordPress.com-Dashboard durchzugehen.

Erfahre mehr über den Concierge-Support und buche eine Sitzung.

Hier kannst du mehr über unsere Tarife erfahren, um ihre Funktionen und Preise zu vergleichen.