Hilfsmittel

Import

Inhalt einer anderen Plattform oder eines WordPress-Blogs importieren

Wir machen dir den Import deiner Bloginhalte von einer Vielzahl anderer Blogging-Plattformen wie Blogger, Israblog, LiveJournal, Movable Type, Typepad, Posterous, Splinder und Yahoo! 360 leicht. Melde dich einfach im Dashboard deines WordPress.com-Blogs an, klicke dann auf Werkzeuge → Daten importieren, wähle deine bisherige Plattform aus und folge den Anweisungen.

Werkzeuge-Daten importieren

Du kannst auch ganz leicht Inhalte von anderen WordPress.com- oder WordPress.org-Blogs oder Webseiten importieren (wähle dazu die WordPress-Option).

Du findest keinen speziellen Import für deinen Blogdienst?

Wenn wir kein Import-Werkzeug für deine jeweilige Blogplattform anbieten, musst du versuchen dieses in ein akzeptiertes Format zu konvertieren, damit du den richtigen Importer verwenden kannst. Das heißt, du konvertierst dein Blog erst zu einem der oben erwähnten Dienste (wie Blogger) und importierst dein Blog dann von Blogger zu WordPress.com.

Liste der Import-Werkzeuge

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Medien importieren (Fotos, Videos)

Wenn du Inhalte von einem anderen WordPress-Blog importierst, werden deine Mediendateien von deinem alten Host heruntergeladen und automatisch zu WordPress.com hochgeladen.