Zurück zum Support Konto Rechnung und Upgrades Starter-Tarif

Starter-Tarif

Wähle den Starter-Tarif (ehemals Persönlich-Tarif), um eine aussagekräftige WordPress-Website oder ein WordPress-Blog zu erstellen, der als dein Zuhause im Internet fungieren soll. In diesem Ratgeber erfährst du, was im Starter-Tarif von WordPress.com enthalten ist.

Im Starter-Tarif enthalten

Der Starter-Tarif umfasst WordPress-Hosting und alles, was in der kostenlosen Version von WordPress.com auch enthalten ist. Durch ein Upgrade auf diesen Tarif verfügt deine Website über alle unten aufgeführten Funktionen.

Wenn du dir in Zukunft weitere Funktionen wünschen solltest, kannst du jederzeit ein Upgrade deines bestehenden Tarifs durchführen.

Nutze deine Domain

Bei jedem kostenpflichtigen Tarif von WordPress.com, der monatlich oder jährlich bezahlt wird, kannst du deine Domain als Hauptadresse deiner Website festlegen. Wenn du keinen kostenpflichtigen Tarif nutzt, ist die kostenlose Adresse .wordpress.com die Hauptdomain der Website.

Wenn du bereits einen Domainnamen hast, den du noch nicht übertragen möchtest, kannst du in all unseren Tarifen die Domain mit deiner WordPress.com-Website verbinden.

Kostenlose Domain für ein Jahr

Wenn du einen Jahrestarif kaufst, kannst du im ersten Jahr eine neue Domain kostenlos registrieren. Dieses Angebot gilt für unsere Ein-, Zwei- und Drei-Jahres-Tarife, aber nicht für unsere Monatstarife.

Registriere eine beliebige verfügbare Domain mit gängigen Endungen wie .com, .net, .org und vielen mehr. Wenn dir der Domainname bereits gehört, den du für deine Website verwenden möchtest, kannst du mit deinem Jahrestarif deine Domain-Registrierung kostenlos zu WordPress.com übertragen.

Nach dem ersten Jahr wird deine Domain zum regulären Registrierungspreis verlängert, der in deinen Käufen angegeben ist. Hier kannst du auch die Domain-Preise überprüfen.

SSL-Zertifikat

Ein SSL-Zertifikat ist wie ein Sicherheitsstempel für deine Website. Wenn deine Website über ein SSL-Zertifikat verfügt, wird sie mit dem Zusatz HTTPS vor deiner Domain geladen und der Browser zeigt in der Adressleiste ein Vorhängeschloss-Icon an, das Besucher auf die Sicherheit deiner Website hinweist.

Wir bieten ein SSL-Zertifikat für alle Websites von WordPress.com. Wir halten es für so wichtig, dass es nicht deaktiviert werden kann.

Werbefreies Erlebnis

Auf kostenlosen Websites auf WordPress.com wird Werbung angezeigt, damit wir unsere Rechnungen zahlen können. Wenn du diese Werbung von deiner Website entfernen möchtest, kannst du einen beliebigen Tarif kaufen und die Werbung so ausblenden. Hier findest du weitere Informationen zum Entfernen von Werbung auf WordPress.com.

Audio hochladen

Lade mit einem Abonnement eines kostenpflichtigen Tarifs Audiodateien wie MP3s auf deine Website hoch. Weitere Informationen findest du in unserem Audio-Ratgeber.

Speicher

Der Starter-Tarif bietet 6 GB Speicherplatz für deine Bilder, Audiodateien und Dokumente. Weitere Informationen zum Speicher auf WordPress.com.

Support per E-Mail

Wenn du einen Tarif erwirbst, erhältst du Zugang zu unseren Support-Mitarbeitern, die dir bei der Erstellung und Verwaltung deiner Website helfen. Als Kunde mit Starter-Tarif kannst du per E-Mail auf den Support zugreifen, um Fragen zu stellen und Hilfe zu erhalten. Führe ein Upgrade auf einen höheren Tarif durch, um von Live-Chats und Support am Wochenende profitieren zu können.