Zurück zum Support Richtlinien und Sicherheit Gesperrte Inhalte und Websites

Gesperrte Inhalte und Websites

Mit der Erstellung eines Kontos stimmst du unseren Geschäftsbedingungen und Benutzerrichtlinien zu.

Wenn wir feststellen, dass deine Website oder ihre Inhalte gegen unsere Richtlinien verstoßen, entfernen wir die betreffenden Inhalte, deaktivieren bestimmte Funktionen in deinem Konto und/oder sperren deine Website komplett.

Je nach Situation senden wir dir eine E-Mail oder fügen in deinem Dashboard eine Warnbenachrichtigung hinzu. Die Benachrichtigung enthält einen Link, über den du uns bezüglich des Problems kontaktieren kannst, und du kannst uns jederzeit per E-Mail oder über das unten stehende Formular kontaktieren, um den Sachverhalt zu klären.

Wir machen hin und wieder Fehler. Wenn du der Ansicht bist, dass wir etwas falsch gemacht haben, kontaktiere uns bitte über den Link in deinem Dashboard oder über das unten stehende Formular. Eine echte Person wird deine Anfrage überprüfen und dir unsere Entscheidung so schnell wie möglich mitteilen.

Wir nehmen unsere Richtlinien sehr ernst und reagieren auf alle Informationen, die wir erhalten, um mögliche Verstöße zu untersuchen. Da WordPress.com eine angenehme und sichere Umgebung für alle unsere geschätzten Benutzer sein soll, werden unsere Richtlinien täglich durchgesetzt.

Kontaktformular für gesperrte Inhalte und Websites

Verwende dieses Formular bitte nur, um uns wegen deiner eigenen Website zu kontaktieren. Aus Datenschutzgründen können wir nicht auf Nachrichten zu Websites antworten, die von Dritten gesendet wurden.

Wenn du dein Passwort vergessen hast oder aus einem anderen Grund keinen Zugriff mehr auf dein WordPress.com-Konto hast, verwende anstatt des unten stehenden Formulars bitte die Kontowiederherstellung.

Beachte bitte, dass nicht alle Websites, die mit WordPress erstellt wurden, auf WordPress.com gehostet werden. Wenn deine Website woanders gehostet wird, musst du dich möglicherweise an deinen Hosting-Anbieter wenden, um deine Sperre aufzuheben. Wenn du dir nicht sicher bist, welche Version von WordPress von deiner Website verwendet wird, schau dir diese Übersicht an.