Schreiben & Bearbeiten, Shortcodes, Tools

Formulare

Formulare bieten eine einfache Möglichkeit, Feedback von Besuchern zu erhalten, und bereichern die Funktionen deiner Website oder deines Blogs. Dies sind die verschiedenen Optionen, die auf WordPress.com verfügbar sind:

Um Benutzern zu helfen, deine Website zu abonnieren, oder um direkt mit ihnen zu interagieren, bieten wir auch Folgendes:

• das Widget „Blog folgen“, mit dem Benutzer von WordPress.com dir über ihren Reader folgen können. Wer WordPress.com nicht benutzt, kann deiner Website damit per E-Mail folgen.
  • das MailChimp-Widget, mit dem du eine Mailingliste verwenden und Benutzer einladen kannst, sich zu registrieren