Zurück zum Support Erweitere dein Publikum Bloggen E-Mail Benachrichtigungen

E-Mail Benachrichtigungen

Benachrichtigungen von WordPress.com werden an jene E-Mail Adresse gesendet, die in deinem WordPress.com Konto registriert ist.

Um deine E-Mail Adresse zu aktualisieren, rufe deine Kontoeinstellungen auf oder sieh dir den E-Mail Adressen Guide an, um mehr Informationen zu erhalten.

Konto-Benachrichtigungen, die an diese Adresse gesendet werden, beinhalten:

Du erhältst auch Benachrichtigungen zu Aktivitäten auf deinem Blog, zum Beispiel:

Du kannst die Benachrichtigungen für Aktivitäten in der Seite für Benachrichtigungseinstellungen festlegen.

Falls du jedes Mal eine Benachrichtigungen erhalten willst, wenn jemand einen Beitrag kommentiert, den du auch kommentiert hast, kannst du dafür den Kommentaren folgen.

Kann ich auf E-Mail-Benachrichtigungen zu Kommentaren antworten?

Ja. Kommentar-Antwort via E-Maill erlaubt es dir, eine Antwort zu einem Kommentar direkt über die E-Mail-Benachrichtigung zu senden.

Kann ich auf E-Mail-Benachrichtigungen zu “Gefällt mir”-Angaben oder Followern antworten?

Nein. Du kannst auf keine E-Mail antworten, die von der Adresse donotreply@wordpress.com stammen.

Was wenn die E-Mails nicht durchkommen?

Falls du keine E-Mail-Benachrichtigungen erhältst:

Falls du weiterhin Schwierigkeiten hast, bitte kontaktiere den Support für Hilfe, und füge ein Beispiel einer Beitrags-URL an, zu der du einen Kommentar oder eine Benachrichtigung erwartest.

Falls Du Gmail verwendest, sieh dir bitte unseren Gmail Troubleshooting Guide an.