Anpassen

Nichts verleiht einer Website einen persönlicheren Touch als ihr Erscheinungsbild. WordPress bietet dir zahlreiche Möglichkeiten, dies zu erreichen. Mit geringem Aufwand kannst du deine Website auf einfache Weise so einzigartig und individuell gestalten, wie du es bist! Es folgen ein paar Möglichkeiten, wie du deine Website anpassen kannst.

themes-2-sm-a

Themes

Ein Theme bestimmt auf WordPress.com das allgemeine Layout und Design deiner Website. Themes ändern aber nicht nur das Erscheinungsbild deiner Website. Sie können auch neue Funktionen wie ein einzigartiges Startseiten-Layout, interaktive Beitrags-Sliders und mehr hinzufügen! Sieh dir die folgenden beliebten Theme-Sammlungen an:

Widgets

Widgets und Menüs

Widgets sind ideal, um die Seitenleisten (und andere besondere Widget-fähige Bereiche) deiner Website anzupassen. Du kannst auch Menüs verwenden, um eine individuelle Website-Navigation, Aufklappmenüs und mehr zu erstellen, um Besucher zu den wichtigen Bereichen deiner Website zu leiten.

Weitere Anpassungsoptionen

Im Folgenden sind Möglichkeiten aufgeführt, wie du deine Website weiter personalisieren und optimieren kannst:

Not quite what you're looking for?

Get Help