Upgrades

Business-Tarif

WordPress.com bietet Benutzern vom Start weg ein hervorragendes Anwendererlebnis. Von ausgezeichneter Suchmaschinenoptimierung über Social Media-Sharing bis hin zu individuellen Webschriften: Selbst Benutzer mit höheren Anforderungen finden alles, was sie brauchen, ohne Plugins oder individuelle Themes zu installieren. Aber was ist, wenn du mit deiner Website einen Schritt weitergehen willst?

Was ist im Business-Tarif enthalten?
Business-Tarif im Vergleich zu anderen WordPress.com-Tarifen
Business-Tarif im Vergleich zu Self-Hosting
Welche Arten von Plugins oder Themes kann ich verwenden?
Informationen zu Plugins und Themes
Plugins und Sicherheit
Verliere ich meine WordPress.com-Follower bei einem Wechsel zu WordPress.com Business?
Wechseln von WordPress.com Business zu einem niedrigeren Tarif

Ganz gleich, ob du ein Restaurant besitzt, für das du Onlinereservierungen anbieten willst, ein kleines Geschäft hast, mit dem du Waren über das Internet verkaufen willst, oder ein Schriftsteller bist, der Zahlungen für seinen Bestseller erhalten will: Der Business-Tarif bei WordPress.com ist die richtige Wahl für dich. WordPress.com Business eignet sich ideal für E-Commerce, aber auch für alle, die individuelle Themes oder Plugins hochladen möchten.

Was ist im Business-Tarif enthalten?

Der Business-Tarif unterstützt deine Business-Website mit:

• Allen Features des Premium-Tarifs
  • Der Fähigkeit zur Verwendung von Google Analytics
  • Unbegrenztem Speicherplatz
  • Der Fähigkeit zur Verwendung von Drittanbieterdiensten wie individuellen Plugins, Themes und Code
  • SEO-Tools
  • Live-Chat-Support an sieben Tagen in der Woche
  • Zwei kostenlosen Concierge-Support-Sitzungen mit Support-Mitarbeitern, die dich bei den ersten Schritten mit deiner Website unterstützen

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Business-Tarif im Vergleich zu anderen WordPress.com-Tarifen

Der größte Unterschied zwischen dem Business-Tarif und anderen Tarifen ist die Möglichkeit, Themes und Plugins hochzuladen. Zu den anderen exklusiven Features zählen das Shop-Tool, mit dem du deine tollen Produkte und Dienste verkaufen kannst, sowie erweiterte SEO-Tools, unbegrenzter Speicherplatz, Live-Kurse, Google Analytics-Integration und vieles mehr.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Business-Tarif im Vergleich zu Self-Hosting

WordPress.com Business bietet die gleiche hervorragende, erweiterbare und flexible WordPress.com-Erfahrung wie Self-Hosting.

Bei WordPress.com Business verwalten wir die Hardware und die allgemeinen Systemkonfigurationen für dich, sodass du dich auf das konzentrieren kannst, was für dich am wichtigsten ist – deine Inhalte.

• Du benötigst keinen SSH- oder FTP-Zugriff, da wir dir die Flexibilität bieten, die Funktionen deiner Website mit Plugins und Themes zu erweitern.
  • Wir weisen nahtlos Serverressourcen zu, ohne dass du ein weiteres Upgrade vornehmen musst, wie das bei einigen Hosts der Fall ist.
  • WordPress.com Business umfasst erweiterte Funktionen wie SEO-Tools, Google Analytics-Integration und unbegrenzten Speicherplatz.
  • Bei Business-Tarif-Websites, auf denen Plugins installiert sind, können Backups wiederhergestellt werden.
  • Zugang zu unserem Support-Mitarbeiterteam an sieben Tagen in der Woche!

Bei einer selbst gehosteten Website verwaltest du normalerweise deine eigenen Server und du hast mehr Zugriff, um Konfigurationsdateien gezielt zu bearbeiten. Du kannst per SSH auf deinen Server zugreifen und per FTP auf deine Website, um den Code direkt zu bearbeiten. Mehr Kontrolle ist jedoch auch mit mehr Verantwortung verbunden. Bei einer selbst gehosteten Website bist du für die Website-Sicherheit und Backups zuständig und es gibt kein spezielles Support-Team für WordPress.org.

Wenn du FTP-/SSH- oder Serverzugriff für deine Website wünschst oder benötigst, sind diese Optionen auf WordPress.com nicht verfügbar. Hier findest du verfügbare Alternativen.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Welche Arten von Plugins oder Themes kann ich verwenden?

Du kannst fast jedes Plugin installieren und du kannst so gut wie jedes Theme installieren, das mit der aktuellen Version von WordPress verwendet werden kann.

Es gibt ein paar Plugins, die wir nicht erlauben, da wir festgestellt haben, dass sie Probleme bei der Wartung einer Website verursachen. Das gilt z. B. für Reset-Plugins. In vielen Fällen haben wir direkt über unsere Schnittstelle oder Infrastruktur bereits identische oder überlegene Funktionen bereitgestellt, sodass die Installation zusätzlicher Plugins keinen Einfluss auf die Leistung oder Funktionen deiner Website haben würde und sie stattdessen negativ beeinflussen könnte. Die Liste inkompatibler Plugins ist kurz und gilt nur, wenn wir sehen, dass ein Plugin auf einer Website Probleme verursacht.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Informationen zu Plugins und Themes

Wir haben alles, was du brauchst! Hier findest du weitere Informationen zur Verwendung zu Plugins und unser Support-Dokument zu Themes findest du hier. Kontaktiere bitte unsere Support-Mitarbeiter, wenn du Fragen oder Bedenken hast.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Plugins und Sicherheit

WordPress.com kuratiert keine Plugins. Website-Betreiber können vielmehr ihre eigenen, selbst erstellten Plugins oder Themes hochladen.

Zu den Vorteilen von WordPress zählt die Flexibilität, die Plugins bieten können. Das bedeutet aber, dass Website-Betreiber vorsichtig sein sollten und nur bekannte Plugins und Themes installieren sollten. Die Bewertungen und Rezensionen auf WordPress.org können dir helfen, die besten Plugins zu finden.

Im Umfang von WordPress.com Business sind auch alle Sicherheitsfunktionen von Jetpack enthalten: Backups, Wiederherstellungen, Sicherheitsscans , Brute-Force-Angriffsverhinderung und vieles mehr. Weitere Informationen findest du auf der Seite Jetpack-Sicherheit.

Wenn bei unseren Sicherheitsprüfungen Probleme gefunden werden, die ein Risiko für deine Website darstellen könnten, versuchen wir, dich zu benachrichtigen. Wenn das Problem jedoch dringend ist und deine Website oder unsere Hosting-Plattform beeinträchtigen könnte, wenn es nicht behoben wird, wird die Sicherheitsbedrohung von uns so schnell wie möglich behoben.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Verliere ich meine WordPress.com-Follower bei einem Wechsel zu WordPress.com Business?

Ganz und gar nicht! Durch ein Upgrade deines Tarifs auf WordPress.com Business verlierst du keine Inhalte, Follower oder Anpassungen.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Wechseln von WordPress.com Business zu einem niedrigeren Tarif

Innerhalb von 30 Tagen erhältst du eine Rückerstattung oder wir können dir helfen, zu deinem Verlängerungsdatum zu einem niedrigeren Tarif zu wechseln.

• Bei einem Wechsel zu einem niedrigeren Tarif würdest du alle benutzerdefinierten Plugins oder Themes verlieren, die du installiert hast, sowie alle Premium-Funktionen, die im niedrigeren Tarif nicht enthalten sind.
  • Deine Website wird außerdem zurück in ihren Zustand vor der Installation des Plugins versetzt.
  • Unsere Support-Mitarbeiter beantworten gerne alle Fragen, die du möglicherweise zum Upgrade- oder Downgrade-Prozess hast.