Zurück zum Support Allgemein WordPress-Logos

WordPress-Logos

Wenn du WordPress mit einer Schaltfläche oder einem Bild auf deinem Blog unterstützen möchtest, bietet die Seite Logos und Grafiken [en] auf WordPress.org [en] eine großes Sortiment zur Auswahl an.

Es sind viele verschiedene Farben und Größen verfügbar, sowie Versionen, welche sich gut als Bildschirmhintergrund für den PC und Mobiltelefon eignen. Neben den offiziellen Logos gibt es auch eine Auswahl an Fan-Motiven [en].

Beachte: Verwende Logos nur gemäß unserer WordPress-Markenrichtlinie [en].

Screen shot 2014-02-14 at 11.23.13 AM