Einen Blog registrieren

Egal ob du irrtümlicherweise die “Nur einen Benutzernamen”-Option bei der Anmeldung gewählt hast oder nur wissen möchtest, wie du zu deinem bestehenden Konto ein neues Blog hinzufügst: Ein neues Blog zu registrieren ist ganz einfach!

1. Melde dich hier an (wenn du noch nicht mit deinem Konto angemeldet bist)
  2. Rufe in deinem Browser den Link http://de.wordpress.com/signup auf, um dein neues Blog zu registrieren.

Oder …

1. Melde dich mit Hilfe der oberen Leiste bei WordPress.com an.
  2. Beachte die blaue Box in der linken Seitenleiste.
  3. Klicke nun auf den unteren Link “Weiteres Blog anmelden →”

Wenn du noch kein WordPress-Konto erstellt hast, kannst du dies hier nachholen.