Beiträge

Beiträge sind Einträge, die in umgekehrter chronologischer Reihenfolge auf der Startseite deines Blogs erscheinen. Beiträge sind in Kategorien-Listen, Archiven und Feeds [en] eingebunden. Beiträge sind immer mit einem Datum verknüpft, welches auch in der URL zu finden ist.

Gelegentlich werden Beiträge mit Seiten verwechselt. Unter Post vs. Page [en] werden diese Unterschiede erklärt.

Einen neuen Beitrag schreiben

Es gibt fünf Möglichkeiten, um einen neuen Beitrag zu schreiben.

1) Beiträge > Erstellen im linken Dashboard-Menü.

add new post

2) Das Quick Press-Modul im Dashboard.

quickpress

3) Die Neuer Beitrag Schaltfläche in der oberen rechten Ecke deines Administratoren-Bereiches.

new post top right

4) Der Neuer Beitrag-Link in der linken oberen Admin-Navigationsleiste.

new post admin bar

5) Schreibe deinen Beitrag als E-Mail und veröffentliche ihn per Post by Email [en] Funktion.

email

Weitere Informationen findest du in der Dokumentation zum Post Screen [en].

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Einen Beitrag bearbeiten

Entwürfe oder bereits veröffentlichte Beiträge kannst du über dein Beiträge-Menü im Dashboard bearbeiten.

Weitere Informationen findest du in der Dokumentation zum Edit Posts Screen [en].

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Video

Das Beiträge schreiben und Veröffentlichen [en] Video auf WordPress.tv [en] ansehen.

Das Speichern und Rückkehr zu Beitrags- und Seitenentwürfen [en] Video auf WordPress.tv [en] ansehen.