Upgrades

No Ads – Keine Werbung

Manchmal zeigen wir von WordPress.com Anzeigen auf deinem Blog. Das hilft uns, unsere Rechnungen zu bezahlen, damit kostenlose Funktionen [en] auch kostenlos bleiben!

Um die Darstellung von Anzeigen in deinem Blog komplett zu unterbinden, kannst Du das No-Ads-Upgrade kaufen. Das Upgrade ist besonders interessant und nützlich, um auf gewerblichen Blogs und deren Domains die mögliche Werbung eines Konkurrenten zu verhindern.

Das No Ads (“Keine Anzeigen”) Upgrade kostet $30.00 pro Blog und Jahr.

Du kannst dieses Upgrade in unserem Store [en] kaufen.

Beachte: VIP [en] und WordAds [en] Benutzer/Blogs können im Gegensatz zu den Standardkonten ihre eigene Werbung schalten. Weitere Informationen, um Werbung auf deinem Blog zu schalten, findest du auf dieser Seite [en].