Zurück zum Support Deine Website verschieben Importieren

Importieren

Ganz gleich, wo deine Website aktuell gehostet wird: Du kannst sie zu WordPress.com verlegen. Auf dieser Seite findest du die Schritte, die für die Migration einer Website zu WordPress.com erforderlich sind.

Selbst gehostete WordPress.org-Website

Wenn du eine Website bei einem anderen WordPress-Host oder eine lokale Entwicklungs-/Staging-Website hast, kannst du sie mit einer von drei Optionen zu WordPress.com verlegen:

Importiere eine komplette Website mit allen Inhalten, Medien, Plugins und dem Theme. Dazu ist ein Plugin-fähiger Tarif erforderlich. Hier findest du eine Anleitung:

Importiere nur die Inhalte (Seiten, Beiträge und Medien). Diese Methode kann mit jedem WordPress.com-Tarif, auch mit kostenlosen Websites, verwendet werden. Hier findest du eine Anleitung:

Importiere eine komplette Website mithilfe eines Migrations-Plugins. Hier findest du eine Anleitung:

Eine WordPress.com-Website

Wenn du bereits eine Website bei WordPress.com hast, diese aber zu einer anderen Website oder zu einem anderen Konto umziehen möchtest, kannst du die Option wählen, die für deine Anforderungen am besten geeignet ist:

Die Inhalte der Website (Seiten, Beiträge und Medien) zu einer anderen Website umziehen:

Eine gesamte Website importieren, einschließlich Inhalten, Medien, Plugins und Theme:

Die Adresse deiner Website ändern, anstatt die Inhalte zu verschieben:

Die Website zu einem anderen Konto auf WordPress.com übertragen:

Nicht-WordPress-Website

Eine Website von vielen anderen Plattformen importieren: