Allgemein

Blog löschen

Um ein Blog zu löschen, klicke in deinem Dashboard auf Werkzeuge → Blog löschen.

Blog löschen

Wenn du ein Blog löschst, kannst du dieses nicht mehr zurückerhalten und kein Anderer kann ein Blog mit der gleichen Blogadresse registrieren. Wenn du das Blog löschst, solltest Du dir sicher sein, dass Du es nie wieder nutzen möchtest. Wenn du unsicher bist, versetze den Blog in den privaten Modus [en] und niemand kann dein Blog lesen. Wenn du dich später dazu entscheidest den Blog weiter zu nutzen, kannst du es wieder in ein öffentliches Blog umwandeln.

Lösche das Blog NICHT um es jemand Anderem zu übertragen.
Lösche das Blog NICHT um einen neuen Nutzernamen zu erstellen.
Lösche das Blog NICHT um alte Beiträge und anderen Inhalt los zu werden.

Das Blog löschen

Überprüfe in der Auswahlliste welche Option die Beste für dich ist. Wenn du ganz sicher bist, deinen Blog zu löschen, dann wähle Den Blognamen und gesamten Inhalt für immer löschen.

Blog löschen

Danach setzt du einen Haken bei “Ich möchte blogname.wordpress.com endgültig löschen und bin mir darüber im Klaren, dass ich weder dessen Inhalt noch die URL jemals zurückerhalte.” und klickst abschließend auf die “blogname.wordpress.com endgültig löschen”-Schaltfläche um deinen Blog vollständig zu löschen.

Blog löschen

Die darauf folgende Seite zeigt dir eine Bestätigung und bittet dich deine E-Mails zu überprüfen.

Du solltest nun eine E-Mail mit einem Link erhalten, welche deinen Blog endgültig löscht. Wenn du absolut sicher bist, klicke auf den Link.

Nachdem Du auf den Link geklickt hast, wird dein Blog gelöscht.

Jedem Besucher, der die URL aufruft, wird eine Nachricht wie die hier unten angezeigt.

↑ Inhaltsverzeichnis ↑

Konten

Konten können nicht gelöscht werden. Weitere Informationen findest du auf der Konten löschen [en]-Supportseite.

%d Bloggern gefällt das: